Saisonale Vorspeisen
Boulevard-Bistro
Vegi Standards
Vegi
Fische Standards
Fische
Fleisch Standards
Fleisch
Bankett
Tisch reservieren

Menüvorschläge für Ihr Bankett


Apéro

Gefülltes Blätterteiggebäck Fr.- 9.-
Ungefülltes Blätterteiggebäck 7.-
Mürbteigschiffchen mit Hummus, Albelitartar und Kräuterquark gef¨üllt 7.-
Gemüse dipp mit verschiedenen Saucen 6.-
Pizza-, Chäs- und Spinatchüechli 6.-

Suppen

Indische Linsensuppe mit Spinat 7.-
Thailändische Kokos-Zitronensuppe 7.-
Gemüsecrème nach Saison (Brennessel) 7.-
Dinkelschrotsuppe 6.-

Salate

Grüner Salat oder gemischter Salat 7.5o/9.-
Vermischter Blattsalat mit gebratenen Champignons
gebratenen Leberli oder Linsenpaté 12.-
Rüeblisalat mit Erdnüssen 7.-

Saison Salate

Nüsslisalat mit Ei oder Guacamole und Orangen 12.-
Marinierte Auberginen mit Feta und Gurken 12.-
Roter- & Weisser Chicorée an Bärlauchsauce 10.-
Endiviensalat mit Banana-Nuggets an Currysauce 9.-
Löwenzahnsalat mit Puschlaver Käseklösschen an Himbeeressig 12.-
Tomatensalat mit Knoblauch-Mandelcrème 12.-

Vegetarische Hauptgerichte

Tostadas mexicana frittierte Maiskörbchen mit schwarzen Bohnen, Salaten, Sprossen, Käse, milden
und pikanten Saucen 18.-
Plato belice karibisches Bohnengericht mit Kokosreis, Guacamole und gebratener Banane 18.-
AGE Tofutaschen nach japanischer Art mit Pilzen, Gemüsen und Sonnenblumenkernen gefüllt 17.-
Tofu Piccata milanese mit Salbeibutter, Safranrisotto und einem Saisongemüse 19.-
Tagine Kichererbsen-Gemüseragout aus dem Römertopf, Bulghur und Harissa 19.-
Zucchetti Samos mit Feta gefüllte Gemüse auf Zitronensauce, Bulghur 17.-
Indische Schlemmerplatte[unser Hit] mit Gemüse- und Hülsenfrüchtecurry, Pilavreis, Chapati,
Chutney und Raitas 25.-
zusätzlich mit Fisch oder Fleisch 35.-

Fische

Goa Curry pochierte Felchenfilets mit typischen Goagewürzen in Kokosmilch. Getreidesalat 27.-
Felchenfilets "Fritzantino" in Butter gebratene Fische mit Kapern, Sardellen und Pinien 27.-
Hechtfilets "Provenzal" frittiert, auf Steinpilz-Tomatensauce 36.-
Felchenfilets Diablotine mit Knoblauch und Chili, Tomaten und Brotkrümmel gratiniert 27.-
Karibische Fischbällchen fein gewürzt, frittiert auf Tomatensauce mit Gemüsetopf 27.-
Egli-&Felchenfilets an Schaumweinsauce, pochiert, mit Broccoli und Rüebli 31.-
Eglifilets nach Grossvaters Art im Bierteig frittiert, mit Lauchkartoffeln 32.-

Zu allen Fischen inklusiv: Vollreis Salzkartoffeln oder Gerstenpilav.
Stadtkeller