Saisonale Vorspeisen
Boulevard-Bistro
Vegi Standards
Vegi
Fische Standards
Fische
Fleisch Standards
Fleisch
Bankett
Tisch reservieren

Boulevard-Bistro

Birchermüesli mit Rahm
Fr. 10.--

Grüne & Schwarze Oliven
Fr. 5.--

Grüner Salat
Fr. 8.--

Gemischter Salat
Fr. 10.--

Salatteller mit Ei oder Oliven
Fr. 17.--

Griechischer Salat mit Feta
Fr. 17.--

Tofuburger mit Salat & Chutney
Fr. 16.--


"Salade niçoise" mit pochiertem und geräuchtem Fisch
Fr. 21.--

Geräucherte Albelifilets Toast+Butter
Fr. 19.--

Wurstsalat mit Essiggurken
Fr. 17.--

Wurst-Käse-Salat
Fr. 18.--

Siedfleischsalat an Senfsauce
Fr. 19.--

z"Vieri Plättli mit Fischknusperli
Fr. 23.--

Eingeklemmte
Käse oder Salami: Fr. 8.--
Mostbröckli: Fr. 8.50

Warme Speisen

Fischknusperli
Fr. 21.--

Käseschnitte
Fr. 21.--

Knoblibrot
Fr. 6.--

Crostini
Fr. 8.--

auf Wunsch: Siedfleischsalat
Fr. 19.--
Stadtkeller